nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Как шведы говорят "да"

Единственный кто меня всегда поддерживает,
это мой позвоночник...
(с)bash.org.ru

О планах. Что-то мне захотелось лодку. Вот прям ни с того, ни с сего. Наверно, лето приближается. Сразу представила как я в Кушнаренково, беру лодку, надуваю и айда энде через Белую. Когда-то давно, там ходил паром поперек и ракеты вдоль) Тогда однажды была на другом берегу - там шикарные поля и дикая гвоздика. Там равнина, в отличие от "нашего" берега. В тот раз нанакяй меня возила, пора бы теперь ее туда свозить.

О работе. Сегодня мучилась лингвистическими вопросами. Надо было письмо клиенту написать. То есть проблему я решила, а вот причину не знаю. А тот-то интересуется вовсю. В общем, долго думала как так написать, что "я не знаю и мне вломы разбираться, пошел нах". Вроде получилось.

О детях. Ребенка научила делать яичницу. Теперь как голоден - берет масло, яйца и жарит. Доволен. Я тоже - можно не переживать, что кто-то мелкий голодает. Удобно. Следующий план - варить макароны, наверно, не прокатит. Он их не любит. Буду думать про омлет или пельмени.

О шведах. Мне коллеги рассказали, как шведы говорят "да" - я не поверила. Прислали ролик в доказательство.
Вот вам, наслаждайтесь. Без перевода даже все понятно.
Tags: video
Subscribe

  • Аваренка куличон

    Про мусор и мусорки Вчера впервые в жизни ковырялась в мусоре. В прямом смысле слова. Выкинули какую-то штуку, которая на другой день оказалась…

  • (no subject)

    Читаю тут про "стратегии непрямых действий", yamahaman, спасибо за рекомендацию. Интересно и познавательно, но нужно читать…

  • Мамы девочек vs мамы мальчиков

    Всё началось с мух. Ненавижу их. Я родилась (да и прожила какую-то часть жизни) в посёлке, который стоит на месте болота, и я не понаслышке знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments