nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:
Однажды люди вдруг понимают,
что им необязательно жить так,
как им говорили. © Алан Китли

Ведь, если настроение не новогоднее,
значит, точно не с теми празднуешь.

Сегодняшний вечер обещал быть веселым, но все меня бросили. Так что я купила копченой и сушеной рыбы, пива живого в ларьке, еще килограмм хинкали и сыро-вяленое сало. Сижу теперь и в полном блаженстве пожираю эти чудеса природы. Этот бесподобный взрыв вкуса во рту... Ни одному орбиту-взрывная вкуснотища до него никогда не дотянуться.
Из позитивного - в ликеро-водочных перестали спрашивать документы, даже при покупке 4х литров бальзама "Иремель". Хорошею видимо)) И еще снег, он такими красивыми штуками валится снега, кажется они называются снежинки. Все встречные дети играют со взрослыми в снежки и валяются в сугробах. Сам снег липкий и так приятно хрустит под ногами, а как обворожительно вьется вокруг красноватых фонарей. И Новым годом пахнет. И настроение новогоднее... С хорошим человеком я видать праздную. Все правильно. Вот оно - счастье...
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Солнышко

    Наткнулась тут на видео, где мужик солнышко делает на качелях. Как пишут в комментах, сразу рефлексы проснулись. Только тут он на мой взгляд что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments