nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

K Project

Нанкуру найза. На окинавском диалекте это - "как-нибудь прорвемся".
Чувствуешь как тебе сразу стало легче. (с) Блад Найт,2

Хорошо бы привести жизнь в норму. Проект Кей, 8

Смотрю аниме со страшной силой. Если кто догадается почему, будет долго смеяться. Сейчас вот весьма интересный, хотя и короткий сериал. Детектив прям настоящий, все так закручено, кто злодей - так до конца и сокрыто, а еще есть несчастный симпатичный мальчик, которого угораздило быть похожим на убийцу. Нарисовано красиво, захватывает сразу и герой все необычный, разные, с характерами. И конец, не слишком добрый на мой вкус. И почему-то хочется продолжения, хотя такое окончание его даже не подразумевает.
аниме
Думаю тебе fionafler должно понравиться, если ты только сразу же не догадаешься, кто злодей)))





И второе, запутанность напоминает первое. Сердце Пандоры, по мотивам Алисы в Стране чудес. Там есть Соня, Кролик, Алиса, Шляпник, Кот Чеширский и почему-то Ворон и Оз.
Чеширский кот

Ворон

Найди Алису?

Tags: anime
Subscribe

  • Слава Перманганату Калия!

    Мы тут с ребёнком "удачно" проводим выходные. Съели в пятницу вечером "Омские пельмени" из русского магазина, которые made in Germany, и на все…

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Doel и Fort Liefkenshoek

    Наконец-то добралась выложить фотки из поездки 2-х годичной давности. День выдался ещё таким туманным и мрачным, как на заказ. Съездили к границе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments