nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

О мире

Этот мир ужасен, но похоже никого вокруг это не волнует.
(с) Удар крови

О законах Мерфи
Свободный день. Сегодня собралась на пляж. Вчера весь вечер готовилась. Сегодня проснулась, выглянула в окно - пасмурно,
люди в куртках... Раздумываю, может начать закаляться?

О внимательности
Решила надрать полыни. Улочка, где редко ходят. Нашла куст достойный моего внимания. Дергаю, ломаю, выкручиваю - нет эффекта. Смотрю в одну сторону, ага, людей нет. Наклоняюсь и начинаю ожесточенно грызть стебель, пониже, так как хочу стебель подлиннее. Затем второй. начина яростно отплевываться и тут мимо неторопливо проходит женщина, подозриетльно посматривая... Позор мне.

О прекрасном
Когда куда-то еду, беру с собой веер. Длиной с локоть, и еще с пышными краями, для танцовщиц он. Если в автобусе жарко (а ехать мне обычно долго), достаю и начинаю обмахиваться. Реакцию пассажиров продумайте сами

О ужасном
Купила огромную шляпу с большими полями. Зашла в книжный и сдала в камеру хранения. Выбрала книжку про "сыски, хыхки и фыфки" если кто помнит, Драгунский. Стою в кассу расплатиться. С крупной купюры сдачи нет, а так не хватает 11р. Мальчик за мной: "Давайте я за вас заплачу." И заплатил. На радостях забыла шляпу в камере хранения.

О находчивости
У нас тут воду отключили. Обещали холодную, отключили всю. Обещали через сутки дать, но видимо у них сутки марсианские (1,0275 земных) или даже плутонские (6,38766 земных). В итоге я умывалась как благородные дворяне минералкой.

О кино
Сходила на трансформаторов. Единственные, кто хорошо играет, это сами трансформеры. От остальных хочется плакать или ржать, в противоположность тому, что те хотят показать. Мой пап считает образцом актерской бездарности "Тихоокеанский рубеж", но блин... по сравнению с этим, рубежу можно дать оскар. Не ходите, пожалейте свою психику.

О мультиках
Нашла чудесный веселый мультик "Сатана на подработке", жаль, короткий. Там Люцифера обозвали Урушихара, чтоб не пугал мирных японцев, а прислужник сатаны, умирая, просит хозяина не забыть про скидки.
И по-другому веселый, но все равно прекрасный "Норагами/Бездомный бог". Тут я даже мангу решила осилить. Не пожалела. Тоже короткий. Тоже хочется продолжения.
Еще "Черная пуля" - не такой веселый, но такой же короткий. Про нашествие инопланетян и боевых девочек. Про то как мир жесток и как быстро все меняется. Из юмора: мужика зовут Гада.. Но кто ж знал, что фраза: "это приказ командующего Гада" - звучит весьма неоднозначно))) Не волнуйтесь, это не главный герой, его убьют в следующей серии.

Есть еще заметки об обратных подарках, компьютерах, внешнем виде, походах и, конечно, выпивке.
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments