nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Александр Легков и Стефания Бельмондо

Я научилась видеть цель…
© Стефания Бельмондо

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
© Коко Шанель

Вы смотрели мужскую эстафету? Первый отстал от лидера на 21 секунду, второй еще где-то на 20 и тут на снег вышел Александр Легков, практически догнав лидера на своем этапе и вернул сборной России шансы на медаль.

В связи с чем я вспоминаю историю другой зимней олимпиады. В Нагано. Я вернулась со школы, по телевизору показывали эстафету и мы все с интересом рассматривали таблицу. "Вот смотри, французы сейчас на третьем месте, но они недолго там пробудут, потому что у итальянцев выходит Стефания Бельмондо", - сказал папа. С такой фамилией я знала лишь очаровательного французского актера. Мне было удивительно, как могут итальянцы, которые болтались где-то внизу десятки претендовать на медаль. На самом деле я не люблю лыжи, хотя неплохо бегаю на них. Наследие советской школьной программы. Но тут я смотрела не отрываясь, как эта маленькая упорная лыжницы (рост 155 см, вес 47 кг) обходит одного, второго, третьего и выходит на третье место.

Это именно то, что я уважаю в людях и чему завидую. Это когда есть то, за что хочется биться до последнего.
Subscribe

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • "Дым и зеркала" Гейман

    Миссис Уитекер нашла Святой Грааль: он лежал под шубой. Гейман Читаю сейчас этот сборник рассказов (специально выбрала рассказы, потому что читаю…

  • Ленин и другие

    Сделала ещё Ленинов. Тот, который с Сальвадором Дали и с запуском ночных фонарей уехали в подарок. Не успела сфоткать, а вот оставшийся красавец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments