nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Category:

«Рыцарь дня» Knight & Day

Город у нас скучный, приличной девушке кроме как замуж и выйти некуда.
(с) bash.org.ru

– А почему тебя так интересуют мои планы на выходные?
– Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить
(с) bash.org.ru

Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.
(c)Бернар Вербер


Фильм старый, лета 2010 года, того чудесного лета, когда я полетела в Испанию и со всех плакатов на меня смотрели Том Круз и Кемерон Диаз в обрамлении "Noche y día". В этом фильме мне нравится все - краски, ритм, юмор.. Если вам хочется легкого, веселого и жизнеутверждающего, то вам сюда

Круза на самом деле не люблю, но признаю его как профессионала и великолепного актера. В этом фильме он блистателен - и когда падает на машину, и убивает пилота самолета и даже делает шашлык). У него словно все предусмотрено, непредвиденных случаев попросту не существует. Кроме, конечно, как влюбиться в случайную попутчицу.

Кемерон Диаз бесподобна, обожаю ее улыбку, а в этом фильме ее много! И улыбки, и смеха, и недоумения, и вообще всего-всего, что происходит с двумя идиотами, когда они влюбляются. И шуточки, которыми сначала отмахивался от нее главный герой возвращаются обратно в новом исполнении.


Вообще, не ждите здесь глубокого подтекста, разговоров "задушу", открытий миров и вообще чего-то сложного и монументального. Простой фильм про сумасшедших людей, которые и не знали какие они сумасшедшие. Самые обычные ненормальные, смеются, шутят, плачут, расстаются, предают и спасают под аккомпанемент выстрелов, взрывов и рев мотоциклов на жарких улицах Севильи. И кстати, если вам говорят, что отвезут в безопасное место, значит они собираются убить вас. Если начнут говорить про стабильность, значит врут..

Tags: cinema
Subscribe

  • Про книги 2

    Есть у меня список книг на почитать, никак руки не дойдут. Иногда записывала почему, иногда просто название. Пусть тут будет. Тут удобно хранить. У…

  • "Cписок Ланъя"

    Раз в осеннем лесу... Принц зарыл Мэй Чансу Главнокомандующий Мэн: Найди потом специалиста, чтобы тебе ход прокопал до дворца принца Цзина, для…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments