nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Амстердамский зоопарк

Закон зоопарков и музеев Джоунса:
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.

Подруга выкладывает фото со своей поездки в Грецию. Мне тоже хочется. Так что сейчас устрою виртуальный тур по зоопарку Амстердама. Не обессудьте, снимала лишь то, что мне было интересно. Красные волки, карманные мартышки, тукан и другие попугаи остались за кадром.
ССначала сам город - с мостами, каналами и узкими домиками.
DSC_0760

ЖЖираф:
DSC_0764
аПаучок - он большой. Что-то меня пробило на насекомых и я просто зависала у стендов с гигантскими кузнечиками - размером с мою ладонь. Забавно, но всех насекомых кормят киви, которые и лежат в каждой клетке разной степени погрызенности:
DSC_0780
Дальше пошли большие аквариумы. Сначала разные растения. Они невероятно красивы, дивный сказочный мир за стеклом. Волнушки:
DSC_0781
Волнушки и другие волнушки, и рыба-клоун (прячется в кустах), я ее долго караулила
DSC_0782
Это вообще какие-то "волосы вероники", как созвездие
DSC_0783
Морская звезда
DSC_0785
Скат! Был еще скат в полете, но он смазался. А вообще, как он приближается - это нечто. Этакий потусторонний зверь.
DSC_0788
Скалярии)
DSC_0790
Морские ежики - теперь понимаю почему на них лучше не наступать.
DSC_0792
Еще там был огромный аквариум с рыбами. И была там одна, размером с теленка, чешуйки каждая с человеческую голову... Даже не знаю кто это, надписи не нашла
Зоопарк огромный. Есть дендрарий, птицы, рыбы, мартышки, насекомые, крупные животные, волки, розовые фламинго - целое озеро, планетарий (но мы туда не попали, так как там по времени). Много прудов в которых плавают карпы и караси, жирные и ленивые. Одно из таких возле кафешки, куда люди крошат чипсы, кока-колу и поп-корн, а рыб невозмутимо все съедают. Правда-правда.
DSC_0778
И знаменитые ветряки, куда уж без них.
DSC_0807
Tags: photos
Subscribe

  • Про дискриминацию

    Вспомнилось тут. Почему, хоть я и люблю варенья, компоты и всякие заготовки, но делать их не люблю. Потому что мама работала, а из всей остальной…

  • "Я больше никогда..."

    Мне нравятся Градусы. Художественный свист. Интересные сюжетные клипы. Сначала возмущалась, когда брат приехавший на побывку крутил по кругу "Кто…

  • Про это самое...

    Cтолько в мире простых вещей, Но никак не доступных нам... Пожеланья твоих потерь, Ты прочтешь по моим губам. Вкривь и вкось исцарапан путь И тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments