nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

Говорить во сне...

Now, you've been talking in your sleep
Oh oh, things you never say to ME
(с) Pink, "Just give me a reason"

Я говорю. Правда, не то, и не так. Мне мама сказала. Мы как-то спали в одной комнате: мама на кровати, я - на полу, братишки под кроватью. Там спокойнее было. Пьяный дядя постоянно забегал с криками в комнату не заботясь, наступит ли мне на ноги или нет. Потом все-таки ушел за стенку орать.  А я всю ночь шептала перебором "Господи-господи-господи-господи..." и так по кругу. Только я не слышала, мама слышала. Мы все лето так спали.

А еще я брыкаюсь и пинаюсь. Например, иду во сне по лестнице, ступени проваливаются, а под ними пропасть... И так хочется найти хоть какую-то опору, что все рядом лежащие просыпаются. Или в яму падаю. Инстинкты не пропьешь.
К чему бы это. И как бороться.
Tags: history, размышлизмы
Subscribe

  • Мы рисуем - 27

    Вы ничего не понимаете в запахах. Вы плохо чувствуете и плохо чуете. (с) Бараш Вчера психанула и рисовала без наброска. Вот там прям да, без смс и…

  • Мы рисуем - 26

    Про рисование Начну с рисунков для привлечения внимания. Кто догадается, что делает мужик на картине, которая не птица. Сегодняшние шедевры. На…

  • Мы рисуем - 25. "Российские котики реально пугают" дубль 2

    На следующей неделе каникулы, ателье закрыто. Так что воспользовалась шансом, пока есть. В этот раз миниформат. Купила метр холста за 11 евро и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments