nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Мои болезни

Да-да, простите меня, звери милые, я больше так не буду (с)
Лечилась, было очень плохо, так что даже не встать с постели, не доползти до компьютера и не написать, чтоб никто не волновался. Но сейчас уже лучше, а так как навалились несделанные дела, то опять пропадаю. Но хочу поделиться.
Подсела на молодежный сериал "Дневники вампира".. Ооооо.. Это такая песня, это что-то с чем-то.. Любителям правильного сюжета крайне не рекомендуется.. Потому что от нелогичностей сюжета и поступков героев порой просто голову сносит. Действие происходит в городке основанном товарищами с Mayflower. Так что все празднования там посвящены историческим событиям: 150 лет основателям, бал основателей.. и т.п. И, естественно, на этих мероприятиях все время что-то случается.. То кого-то убьют, то покусают, то отравят.. Весело. Уже даже сами герои над этим шутят. Цитата:
- Я должен тебя охранять, ты куда?
- Иду на вечер основателей. Все будет в порядке
- Учитывая, что все вечера заканчиваются как-то нехорошо, я иду с тобой
Или:
- Пойдем на совет?
- Слушай (герой срывается на мат), ну хоть бы раз нормальный совет провели (без вампиров), тихо-мирно поговорили, я б с удовольствием..

Кстати Совет - как раз и создан защищать город от вампиров, вот уже на протяжении 150 лет, но учитывая, что у мэра сын наполовину вампир, у шерифа дочь вампир, и двое из этих основателей тоже вампиры, то разборки порой выглядят весьма интересно, зато продуктивно. Единственный раз, когда школьный учитель с раздвоением личности решил создать хоть какое-то подобие порядка ("Вы не представляете насколько хорошо работает муниципалитет не коррумпированный вампирами"), убили главную героиню, которая очень долго держалась до этого живой.

Главные герои - отдельная песня. Елена - в которую влюблены братья-вампиры, невероятно правильная и сострадательная девушка. Она сострадает всем - родне, вампирам, злодеям-убийцам, подругам-ведьмам, оборотным-мутантам, первородным-вампирам, дедушке ленину. Все ее разговоры выглядят так
- ты не должен так делать, ведь ты на самом деле хороший
- мы не должны так делать, ему будет больно
- не делай так, я не смогу с этим жить
- прекрати его кусать/пить кровь/избивать, он же умрет
и топ-10!! - убейте лучше меня/заберите меня вместо него
учитывая что браться стараются, строят планы, прячут ее от злодеев, а она отыскивает телефон, звонит злодеям и просит их никого не убивать, а забрать ее. Зачастую потом со злодеями и сдруживается, против еще более плохих злодеев.

Ее парень - Стефан, максимально положительный. Пьет кровь белочек, всегда серьезен, долго и медленно выслушивает, говорит о любви. Его последний перл - в момент нападения на город оборотней, и накала обстановки - собирает всех и предлагает выпускать в небо белые фонарики)))

Третий - Дэймон. Он и по виду демонический: любит выпучивать глаза и криво ухмыляться. Но вот его как раз и можно цитировать. После вышеупомянутой сцены с фонариками, ушел на могилу друга (которого сам же и убил 2 раза, а еще убил его жену перед этим) и напился, плачась надгробному камню: "Ну на кого ты меня с ними покинул.. Это ж сплошные дети, а я как дурак с ними должен водиться.." По-моему сценаристы тоже частично плакали над этим эпизодом.

Еще там много такого счастья. Вампиров то нужно пригласить в дом, то они сами врываются. Двойника которого так старательно прятали, оставляют в больнице в открытой палате. Все ходят на место преступления без перчаток (как раз до этого смотрела криминальный сериал - так что вопиюще негодую). Втыкают друг в друга, колья, швабры, ветки, карандаши. Периодически ломают друг другу шею. Пьют все, что горит. Гробы таскают туда сюда и прячут. Очень весело. Всем рекомендую - там первые несколько серий медленно развиваются, а потом не оторваться. Вот, с него тащусь я


Кстати, зашла тут на форум сериальный.. Ойеее.. все рисуют герое и выкладывают свои картинки.. Я прям плакаю.. где мои 16 лет. Так что видимо следующим нарисую его)) После того как с Джоли закончу, что-то кривенькая она выходит.
А сериал смотрите - это феерия просто какая-то))
Tags: cinema, men
Subscribe

  • Фиаско и другие прелести

    Вместо эпиграфа Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах…

  • Печальная рыба-солнце.

    Оказывается, я никогда от начала и до конца не знала сказку об Умке. А она такая клёвая, такая северная:…

  • Что происходит в моём мире

    На паре философии религии: — Проблема нашего предмета в том, что мы пытаемся залезть в голову к богу. Про еду Ребёнок хотел борщ. Послала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments