nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Categories:

C Днем Святого Валентина!!

Все поздравляют, постят клип с Джонни Деппом, "My Valentine" на языке жестов.
А у меня будет совсем другое. Это заключительные титры фильма "Пыль", песня Виктора Цоя (группа Кино)- "Перемен". Язык жестов - Алексей Знаменский. Вот как у него это получается, невероятно. Особенно нравится "в нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен", самый подвижный и органичный момент. Даже была мысль, завершить (или начать) какой-либо из спектаклей подобным речитативом. Черной одежды у нас хоть отбавляй.
А вам как, нравится?



И кстати, не праздную 14 февраля, потому что праздную день рождения Марата и Иваньки! Поздравления вам! Здоровья, счастья, сил вам и вашим близким! И да, скучаю)
Tags: greetings, men, music
Subscribe

  • Про реснички

    Уже сколько-то лет у меня проблемы: когда ресницы падают, то неизменно попадают в глаз или рядом, что очень неудобно. Особенно, если в дороге или на…

  • Крепатура Стивена Кинга...

    А теперь, когда все обратили внимание. Кто знает что такое крепатура? Только без гугла и яндекса. И чисто ради интереса, а когда у вас последний раз…

  • Бременские музыканты - вопрос

    - Лелуш, а почему ты Лелуш? - У меня нет времени на философские вопросы. (с) Код Гиасс Это уже второй вопрос, который вызывает у меня просмотр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments