nataveres (nataveres) wrote,
nataveres
nataveres

Тест по английскому

В тот раз пришла, со мной поговорили. Определили на уровень2. Не на первый, потому что в том полугодии закончился, только четные остались. Но на тест - письменный, все равно прийти сказали.
Сегодня. 4 листа А4. Как потом оказалось, каждый рассчитан на определенный уровень - 2, 4, 6, 8. Можно было вообще не заполнять. Но я ж старательная..
Итог: в первом - 2 ошибки (из 20) - я была нахально уверена, что все идеально) Второй - 4 ошибки (из 20) - да, кое-что ткнула наугад. Третий тоже 4 ошибки. Тут процент "наугада" вырос. Потому что много слов вообще видела впервые. Хуже всего было с четвертым листом. Точно знала всего 2 предложения. Остальные натыкала по принципу "звучит красивее", совершенно не думая. Итог - 6 ошибок... Профессор удивленно вопрошал где так хорошо учат. Сильно советовал пойти на 6й (!!!) уровень, от которого я отмахивалась обеими лапками, перемежая речь французскими глаголами. Сработало. Взяли на 4й уровень.
Полина, ты обещала мне помогать, помнишь?
Tags: english
Subscribe

  • Про дискриминацию

    Вспомнилось тут. Почему, хоть я и люблю варенья, компоты и всякие заготовки, но делать их не люблю. Потому что мама работала, а из всей остальной…

  • "Я больше никогда..."

    Мне нравятся Градусы. Художественный свист. Интересные сюжетные клипы. Сначала возмущалась, когда брат приехавший на побывку крутил по кругу "Кто…

  • Про это самое...

    Cтолько в мире простых вещей, Но никак не доступных нам... Пожеланья твоих потерь, Ты прочтешь по моим губам. Вкривь и вкось исцарапан путь И тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments